Еко2016

15 сентября 2017 года в г. Реж состоялся областной смотр-конкурс профессионального мастерства по выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий.

Организаторами конкурса выступили министерство АПК и продовольствия Свердловской области и Союз мукомольной и хлебопекарной промышленности региона.

Данное мероприятие создано для сохранения традиций хлебопечения,мотивация персонала с целью повышения уровня мастерства пекарей
и кондитеров и приверженности профессии,
повышение конкурентоспособности, расширение ассортимента и увеличение объёмов выпускаемой продукции в соответствии с тенденциями спроса
на потребительском рынке,
повышение престижа и значимости профессии.
В данном конкурсе приняли участие 9 предприятий-производителей хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий Свердловской области,
более 30 человек конкурсантов.
Конкурсанты соревновались по пяти номинациям:

1. Хлеб или хлебобулочные изделия для здорового питания, выпускаемые предприятием на момент проведения конкурса;

2. «Каравай» из муки пшеничной высшего сорта массой не менее 1,2 кг и не более 1,5 кг.;

3. Авторский торт (домашнее задание), как высокохудожественный вид продукции, на тему «В гармонии с природой» произвольной формы
и дизайна;

4. Изделие хлебобулочное фантазийное «Новинка» с использованием местного растительного сырья;

5. Круассаны слоеные дрожжевые из муки пшеничной хлебопекарной высшего сорта без начинки.

Среди победителей в разичных номинациях команда филиала «Карпинский хлебокомбинат» получила золотые и бронзовые медали.

По результатам командного зачета Почетным Кубком победителя награждается команда филиала «Карпинский хлебокомбинат» АО «Агентство по развитию рынка продовольствия»

Всем участникам вручены дипломы за участия, победители награждены кубками, медалями и Дипломами за победу в конкурсе.

 

Агр4